
COCINA TRADICIONAL, SABOR INIGUALABLE
Cada vez más clientes se animan a introducir un horno de leña en sus vidas ya que permite a los amantes de la buena mesa disfrutar como nunca, elaborando recetas al horno con sabor auténtico y tradicional.
Cómo se benefician tus recetas de un horno de leña
Gracias a la forma redondeada del horno, el calor se reparte homogéneamente, consiguiendo que los alimentos se cocinen de manera uniforme por conducción, convección y radiación. Como consecuencia, conseguirás carnes, pescados y verduras jugosos y en su punto
Además, los aromas del humo maridarán con los alimentos. El aroma del humo potencia los sabores de la comida, consiguiendo aportar unos matices únicos.
Guisos de cocción lenta
Aprovechando el calor residual de la hornada se puede utilizar el horno para hacer guisos de cocción lenta que se cocinan durante toda la noche ¡¡mientras dormimos!! Los guisos hechos en puchero de barro se benefician de los periodos prolongados de cocción a temperatura muy estable. Cuanto más tiempo estén los ingredientes cociéndose de manera lenta tendremos un sabor más suave, donde todos los aromas se han ido mezclando y han dado lugar a un caldo sabroso.
-
Costillas a la miel en Horno de Leña muy tiernas con Patata asada
Te explicamos paso a paso cómo hacer la receta de costillas de cerdo con patatas con una salsa especial hecha con miel.
-
Pavo guisado en Horno con setas shiitake
El pavo es una carne tierna sin nada de grasa cuyo sabor, cuando se guisa con setas se vuelve aún más jugoso. Aprende a elaborar este sabroso y sencillo plato de pavo y setas.
-
Como hacer Osobuco o Jarrete de Ternera al horno de Leña
Receta tradicional perfecta para una ocasión especial. Paso a paso con vídeo.
-
Como hacer picantones marinados al horno
Picantones o Coquelets al horno. Una forma rica y fácil de hacer estos pequeños pollos. ¡Y muy rápida!
-
La mejor receta de Conejo en Escabeche para Horno
Aprende a hacer el auténtico conejo en escabeche con esta receta fácil y tradicional.
-
Receta de Salmón Glaseado con miel y ajo
En 30 minutos puedes preparar esta sencilla y deliciosa receta de salmón.
-
Pierna o Pata de Cerdo horneada en Horno de Leña
Es un corte muy magro, tiene gran variedad de preparaciones y para cualquier época, pero las más conocida es la pierna horneada. Os dejamos esta receta para que disfrutéis.
-
Como hacer Rodaballo al Horno con patatas
Te enseñamos cómo hacer rodaballo al horno con patatas y cebolla. Una receta de pescado que necesita pocos ingredientes y es muy fácil y rápida de hacer.
-
Receta de costillas barbacoa o American BBQ ribs fáciles en Horno de Leña
Cómo hacer unas tiernas y jugosas costillas de cerdo al horno de leña con salsa barbacoa.
-
Receta de Morcilla de Aranda en Horno de Leña
La Morcilla de Aranda es la variedad de la morcilla de Burgos tradicional de la ciudad de Aranda de Duero desde el siglo XVIII.
-
Como hacer tarta de queso en Horno de Leña
Si te gustan las tartas de queso te va enamorar, es una tarta rápida, cremosa y elegante en el paladar
-
Como hacer Solomillo en Horno de Leña con salsa roquefort y salsa dos quesos
Dos recetas de solomillo hecho en horno de leña realizada por Raúl de la prestigiosa Pizzería - asador la Cantinaccia de Aranda de Duero (Burgos)
-
Bacalao al pil pil hecho en Horno de Leña
Video con receta de Bacalao al Pil-Pil, una receta tradicional cuya salsa aporta un sabor extraordinario
-
Como hacer cochinillo en el horno de leña Receta
Video con receta de cochinillo hecho en horno de leña realizada por Raúl de la prestigiosa Pizzería - asador la Cantinaccia de Aranda de Duero (Burgos)
-
Alubias de puchero al horno de leña
Otro espectacular guiso de cocción lenta en horno de leña.