Como hacer picantones marinados al horno
Receta casera de picantones marinados
En el video que encontrarás al final verás como cocinar en el horno el pollo picantón o coquelet.
Se trata de un pequeño pollo de poco peso y con menos de un mes de vida. La diferencia con un pollo normal es que al ser más pequeños, quedan más jugosos. Es una carne fina y deliciosa, de bajo contenido en grasa. Los picantones al horno quedan deliciosos y son fáciles de preparar.
Dificultad: fácil / Tiempo en el horno: 50 - 60 min / Temperatura: 180 - 200 ºC
Ingredientes
- - Picantones
- - Cebolla
- - Limón
- - Aceite de oliva
- - Sal y pimienta
- - Tomillo
- - Orégano
- - Pimentón
- - Jengibre
- - Romero
- - Miel
- - Agua para disolver la miel
¿Te ha gustado? ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones para compartir)
¡¡Compártelo!!