Como hacer picantones marinados al horno

Receta casera de picantones marinados

En el video que encontrarás al final verás como cocinar en el horno el pollo picantón o coquelet.

Se trata de un pequeño pollo de poco peso y con menos de un mes de vida. La diferencia con un pollo normal es que al ser más pequeños, quedan más jugosos. Es una carne fina y deliciosa, de bajo contenido en grasa.  Los picantones al horno quedan deliciosos y son fáciles de preparar.

Dificultad: fácil / Tiempo en el horno: 50 - 60 min / Temperatura: 180 - 200 ºC

Ingredientes

  • - Picantones
  • - Cebolla
  • - Limón
  • - Aceite de oliva 
  • - Sal y pimienta
  • - Tomillo 
  • - Orégano
  • - Pimentón
  • - Jengibre
  • - Romero
  • - Miel
  • - Agua para disolver la miel

¿Te ha gustado?  ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones para compartir)

Logotipo de Alfarería Duero

¡¡Compártelo!!

Artículos relacionados

Estamos aquí para ayudarte