Estamos aquí para ayudarte

Bacalao al pil pil hecho en Horno de Leña

Publicado : 04/04/2022 10:00:32
Categorías : Recetas Horno de leña , Ver Montajes de Hornos de Leña

Descubre como hacer Bacalao al pil pil en tu horno de leña, rápido y sencillo

El nombre de la receta se debe a que se hace poco a poco haciendo un movimiento de vaivén sin parar, de manera que la gelatina del pescado vaya ligando el aceite y formando la apetitosa salsa amarilla.

Ingredientes

  • Filetes de Bacalao
  • 1 guindilla
  • 8 dientes de ajo
  • 400 ml de aceite de oliva
  • Sal

Temperatura del horno 200ºC

¿Te ha servido de ayuda?  ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones de compartir)

Logotipo de Alfarería Duero

Artículos relacionados

Compartir

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para
optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias
y realizar labores analíticas. Al continuar navegando
aceptas nuestra Política de cookies