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Asado de Cordero

Publicado : 01/12/2014 10:42:40
Categorías : Cocinar en horno de leña , Recetas Horno de leña

Cordero o Lechazo en Horno de Leña Tradicional

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Dorar las carnes en una cazuela con la manteca. Salpimentar y añadir el tomillo y la panceta y las cebollas.

Hornear en horno de barro a 250ºC durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cazuela.

Añadir el ajo y el perejil sobre el asado. Servir caliente.

HORNO DE LEÑA PERERUELA

Esta receta puede realizarse en cualquier tipo de horno aunque debido a las características de los hornos de leña recomendamos realizar la receta, siempre que sea posible, en uno fabricado artesanalmente con Barro Refractario de Pereruela por su resistencia al choque térmico y acumulación del calor que consiguen una cocción más sana y sabrosa de los alimentos.

Si quieres saber más sobre los hornos de Pereruela lee la siguiente entrada que cuenta la historia de la ancestral alfarería de la zona IR A LA ENTRADA

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