Asado de Cordero

Publicado : 01/12/2014 10:42:40
Categorías : Cocinar en horno de leña , Recetas Horno de leña

Recetas Horno Leña. Descubre las deliciosas recetas para hornos de leña u hornos de barro en el Blog de Alfareríaduero. La receta por excelencia para el horno de Leña (horno de barro).

Lechazo AsadoASADO DE CORDERO

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Dora el lechón en una cazuela con la manteca. Salpimentea y añade el tomillo y la panceta y las cebollas.

Hornea en horno de barro a 250ºC durante una hora rociándolo de vez en cuando con el jugo de la cazuela.

Añade el ajo y el perejil sobre el asado. Sirva caliente.

HORNO DE LEÑA PERERUELA

 Esta receta puede realizarse en cualquier tipo de horno. Debido a las características de los hornos de barro recomendamos realizar la receta, siempre que sea posible, en Hornos de Leña de Pereruela para un mejor sabor y una cocción más sana de los alimento.

SI quieres saber más sobre los hornos de pereruela  (hornos pereruela) lee la siguiente entrada que cuenta la historia del Horno de Pereruela:  Horno de Leña de Pereruela, Historia de nuestro pueblo.

asador ovalado con estriasasador rectangular con estriasALFARERIADUERO

RECETARIO COMPLETO ALFARERIADUERO

Compartir

Añadir un comentario

Debe estar registrado
Haga clic aquí para registrarse

El producto se ha añadido a la lista de deseos

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para
optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias
y realizar labores analíticas. Al continuar navegando
aceptas nuestra política de privacidad