Empanada Criolla hecha en Horno de leña
Deliciosa receta de empanada Criollla
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INGREDIENTES para 4/6 personas
- Masa básica para 2 pizzas
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- ½ lata Salsa de tomate
- 2 cucharadas Orégano
- 250 g Mozzarella
- Atún
- Aceitunas
- Huevo cocido
- Plato refractario de Barro
PREPARACIÓN
Extienda la masa y añade encima la salsa de tomate sobre los platos de pizza de barro precalentados durante 7 minutos. Introdúcelas en el horno de barro a 200ºC y cocine durante otros 7 minutos. Sácala del horno de leña y agrega el resto de Ingredientes. Dobla la masa formando una media luna y sella con un tenedor. Hornéala de nuevo en el horno de leña durante otros 7 minutos.
PLATOS DE PIZZA
Fabricados totalmente a mano, de diversas medidas y formas (desde 30 cm de diámetro hasta 50 cm) idealmente diseñados para preparar excelentes pizzas caseras, dando como resultado una masa crujiente y manteniendo la pizza caliente más de media hora. Precalentar la pieza de barro antes de colocar sobre ella la pizza y hornear durante 15 minutos aproximadamente. Proteger salvamanteles.
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