En este momento no podemos atenderte, puedes escribirnos si lo deseas

La presente política de privacidad describe la forma en que Alfarería Duero nombre comercial de la sociedad Alecook World S.L, con domicilio en Valcabado (Zamora), Calle carretera s/n, y con CIF: B49290315 tratará los datos de carácter personal que Usted nos proporcione.

1. DATOS PERSONALES QUE TRATAMOS

Nosotros podremos tratar las siguientes categorías de datos personales proporcionadas por Usted al completar el correspondiente formulario durante el proceso de compra y/o registro como cliente:

• Datos de carácter identificativo, como nombre, apellidos, sexo, DNI/NIF, dirección postal, correo electrónico, teléfonos de contacto, estado civil.

2. SUS DERECHOS

Usted tiene derecho a que Alfarería Duero le confirme si se están tratando o no sus datos personales y, en su caso, a solicitar el acceso a los datos personales y a determinada información sobre el tratamiento (fines, categorías de datos tratados y destinatarios, entre otros aspectos) (derecho de acceso). Asimismo, tiene derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación), así como la supresión de los mismos cuando, entre otros motivos, éstos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos (derecho de supresión). En determinadas circunstancias (por ejemplo, en caso de que el interesado impugne la exactitud de sus datos, mientras se verifica la exactitud de los mismos), Usted podrá solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, siendo estos únicamente tratados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones (derecho a la limitación del tratamiento). Finalmente, tiene Usted la posibilidad de ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, es decir, a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que el responsable al que se los hubiera facilitado se lo impida, en los supuestos legalmente previstos a estos efectos (derecho a la portabilidad de los datos).

Usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose por correo ordinario a:

Alfarería Duero 

Calle carretera s/n

49192Valcabado (Zamora)

o bien a la siguiente dirección de correo electrónico: info@alfareriaduero.es

También tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya recibido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS PERSONALES

Nosotros no cedemos sus datos personales a ningún tercero, ni los transferimos internacionalmente.

4. CONSERVACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Es decir, el plazo de conservación de los datos personales es proporcional a la finalidad para la que fueron recogidos. En ese sentido, en consultas hechas a la AEPD sobre el plazo de conservación de los datos personales, esta ha respondido que es el responsable del tratamiento quién debe determinar dicho plazo de conservación. Una vez transcurrido dicho plazo sus datos personales serán debidamente cancelados, es decir, bloqueados durante el plazo de prescripción de las responsabilidades nacidas del tratamiento y finalmente borrados.

5. DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos en la siguiente dirección:

Alfarería Duero 

Calle carretera s/n

49192Valcabado (Zamora)