Estamos aquí para ayudarte

Costillas a la miel en Horno de Leña muy tiernas con Patata asada

Publicado : 14/09/2023 10:28:42
Categorías : Recetas Horno de leña , Ver Montajes de Hornos de Leña

banner feria BioCultura A coruña 2024 con enlace a página de categoría

Del 1 al 3 de marzo de 2024. Si planeas asistir nos puedes encontrar en el Stand 059 y aprovecha nuestras promociones especiales de feria ¡¡Te esperamos!! 

Económica y muy sencilla de preparar

Las costillas a la miel (tradicional de Ávila) hechas en horno con patatas quedan muy tiernas, la carne se separa del hueso fácilmente, se deshacen en la boca. El resultado es una receta deliciosa gracias a una salsa agridulce a base de miel que termina caramelizándose con la salsa, quedan exquisitas.

Temperatura de horneado: 240 ºC - 180 ºC

Tiempo de horneado: 45 min + 15 min con salsa 

Ingredientes 4 personas:

- 1,250 kg de costilla de cerdo

- 1/2 kg de tomate triturado

- 50 g de miel

- 50 g de soja

- 50 g de aceite de oliva

- 4 patatas medianas

- Perejil

- Orégano

- Pimentón

- Sal

Si te gusta esta receta seguro que te gusta esta otra video-receta Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera

¿Te ha gustado?  ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones para compartir)

Logotipo de Alfarería Duero

Artículos relacionados

Compartir

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para
optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias
y realizar labores analíticas. Al continuar navegando
aceptas nuestra Política de cookies