Costillas a la miel en Horno de Leña muy tiernas con Patata asada
Económica y muy sencilla de preparar
Las costillas a la miel (tradicional de Ávila) hechas en horno con patatas quedan muy tiernas, la carne se separa del hueso fácilmente, se deshacen en la boca. El resultado es una receta deliciosa gracias a una salsa agridulce a base de miel que termina caramelizándose con la salsa, quedan exquisitas.
Temperatura de horneado: 240 ºC - 180 ºC
Tiempo de horneado: 45 min + 15 min con salsa
Ingredientes 4 personas:
- 1,250 kg de costilla de cerdo
- 1/2 kg de tomate triturado
- 50 g de miel
- 50 g de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 4 patatas medianas
- Perejil
- Orégano
- Pimentón
- Sal
Si te gusta esta receta seguro que te gusta esta otra video-receta Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa casera
¿Te ha gustado? ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones para compartir)
¡¡Compártelo!!