Como hacer Osobuco o Jarrete de Ternera al horno de Leña
RECETA FÁCIL DE JARRETE DE TERNERA AL CHUP CHUP (CON VIDEO)
El jarrete de ternera (también conocido como osobuco o morcillo cuando está deshuesado) es una carne muy sabrosa, con alto aporte nutritivo y bajo contenido en grasa. Es una carne muy popular por su textura tierna y sabor especial. Se sitúa en las patas delanteras del animal, en la zona de la pantorrilla, la parte trasera es más jugosa. Para esta receta vamos a utilizar solamente el morcillo deshuesado.
- Ingredientes:
- 1,250 kg de morcillo de ternera
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 5 Zanahorias
- Cilantro
- 330 ml de cerveza
- Gengibre
- Sal
- Pimentón
- Aceite de oliva virgen extra
- Harina
- Agua
- Perejil
¿Te ha gustado? ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones para compartir)
¡¡Compártelo!!