Estamos aquí para ayudarte

Como hacer Osobuco o Jarrete de Ternera al horno de Leña

Publicado : 13/06/2023 11:56:39
Categorías : Recetas Horno de leña

RECETA FÁCIL DE JARRETE DE TERNERA AL CHUP CHUP (CON VIDEO)

El jarrete de ternera (también conocido como osobuco o morcillo cuando está deshuesado) es una carne muy sabrosa, con alto aporte nutritivo y bajo contenido en grasa. Es una carne muy popular por su textura tierna y sabor especial. Se sitúa en las patas delanteras del animal, en la zona de la pantorrilla, la parte trasera es más jugosa. Para esta receta vamos a utilizar solamente el morcillo deshuesado.

  • Ingredientes:

- 1,250 kg de morcillo de ternera

- 1 Cebolla

- 1 Tomate

- 5 Zanahorias

- Cilantro

- 330 ml de cerveza

- Gengibre

- Sal

- Pimentón

- Aceite de oliva virgen extra

- Harina

- Agua

- Perejil

¿Te ha gustado?  ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones para compartir)

Logotipo de Alfarería Duero

Artículos relacionados

Compartir