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Judias Blancas con Chorizo y Tocino en cazuela de barro

Publicado : 01/12/2014 12:21:46
Categorías : Recetas Horno de leña

En el invierno cocina de puchero rica, rica..

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INGREDIENTES

  • 1 kg Judías blancas
  • 3 cucharadas Aceite de oliva
  • ¼ de kilo Chorizo
  • ¼ kg Tocino
  • 1Cebolla
  • Sal al gusto
  • ½ cucharada Pimentón
  • Puchero Nuevo de Barro

- PREPARACIÓN

Dejar en remojo las judías durante 24 horas.

Cocer todo en el puchero tapado y a fuego lento durante 1 hora - 1 hora y media.

En una sartén pochar la cebolla muy picada con la harina y el pimentón dulce, y añadimos el sofrito a la cazuela para espesar el caldo. Salar al gusto.

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RECETARIO COMPLETO ALFARERIADUERO

HORNO DE LEÑA PERERUELA

 sta receta puede realizarse en cualquier tipo de horno. Debido a las características de los hornos de barro recomendamos realizar la receta, siempre que sea posible, en Hornos de Leña de Pereruela para un mejor sabor y una cocción más sana de los alimento.

Si quieres saber más sobre los hornos de pereruela  lee la siguiente entrada que cuenta su historia:  Horno de Leña de Pereruela, Historia de nuestro pueblo.

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