Judias Blancas con Chorizo y Tocino en puchero de barro
Publicado :
01/12/2014 12:21:46
Categorías :
Recetas Horno de leña
En el invierno cocina de puchero rica, rica..
INGREDIENTES
- 1 kg Judías blancas
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- ¼ de kilo Chorizo
- ¼ kg Tocino
- 1 Cebolla
- Sal al gusto
- ½ cucharada Pimentón
- Puchero de Barro
- PREPARACIÓN
Dejar en remojo las judías durante 24 horas.
Cocer todo en el puchero tapado y a fuego lento durante 1 hora - 1 hora y media.
En una sartén pochar la cebolla muy picada con la harina y el pimentón dulce, y añadimos el sofrito a la cazuela para espesar el caldo. Salar al gusto.
HORNO DE LEÑA PERERUELA
Esta receta puede realizarse en cualquier tipo de horno. Debido a las características de los hornos de leña recomendamos realizar la receta, siempre que sea posible, en Hornos de Leña de Pereruela para un mejor sabor y una cocción más sana de los alimentos.
Productos relacionados
Puchero Nuevo Apto para Hornos de Leña

Puchero Tradicional de barro refractario

Horno de Leña acabado en Ladrillo Curvo

Horno de Leña acabado Corcho Proyectado

Horno de Leña Piedra Natural

Guantes de protección térmica Categoría II para horno de leña
