Judias Blancas con Chorizo y Tocino en puchero de barro
En el invierno cocina de puchero rica, rica..
INGREDIENTES
- 1 kg Judías blancas
- 3 cucharadas Aceite de oliva
- ¼ de kilo Chorizo
- ¼ kg Tocino
- 1 Cebolla
- Sal al gusto
- ½ cucharada Pimentón
- Puchero de Barro
- PREPARACIÓN
Dejar en remojo las judías durante 24 horas.
Cocer todo en el puchero tapado y a fuego lento durante 1 hora - 1 hora y media.
En una sartén pochar la cebolla muy picada con la harina y el pimentón dulce, y añadimos el sofrito a la cazuela para espesar el caldo. Salar al gusto.
HORNO DE LEÑA PERERUELA
Esta receta puede realizarse en cualquier tipo de horno. Debido a las características de los hornos de leña recomendamos realizar la receta, siempre que sea posible, en Hornos de Leña de Pereruela para un mejor sabor y una cocción más sana de los alimentos.
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