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Pizza en el Horno de Leña

Publicado : 01/12/2014 11:19:14
Categorías : Cocinar en horno de leña , Recetas Horno de leña

Aquí tienes la autentica receta para la pizza hecha en casa con todos los ingredientes... Se puede preparar en cualquier horno pero recomendamos prepararla en un horno de barro. Descubre el sabor tradicional de la pizza al horno de leña. pizzaPIZZA AL HORNO

VARIEDADES DE PIZZA

Sobre la masa básica podemos formar tres tipos de pizza:

  • A la piedra (masa fina bien estirada).
  • Media masa (masa medianamente estirada).
  • Masa para pizza rellena (bien gruesa y consistente)

Si combinamos los elementos sobre la masa pre cocida con salsa de tomate o tomates triturados (pre pizza) podemos cocinar algunas de estas variedades: Base de mozzarella cubierta de:

  • Tiras de jamón cocido.
  • Salami cortado en láminas.
  • Carne picada y cebolla.
  • Champiñones salteados con cebolla.
  • Plato de Barro refractario

Espolvoree siempre con oréganos y coloque aceitunas cortadas enteras. La novedad pizza de verduras grilladas. Prepare la pizza de la misma manera que la anterior y luego agregue sobre  la masa 1 mozzarella, 1 taza de queso provolone y las verduras grilladas. Llévelo al horno caliente y retire cuando el queso este derretido. Para hacer las verduras ponga en una sartén un poquito de aceite de oliva e incorpore las verduras cubeteadas; 1 cebolla, 1 berenjena, 1 tomate, 1 morrón rojo en gajos, 3 zanahorias, 3 zucchinis, espere que estén doradas, agregue una pizca de sal, 1 cucharada de azúcar y retire.  En un plato de barro especial para pizza. CONJUNTO PLATOS REFRACTARIOSALFARERIADUEROpizza

RECETARIO COMPLETO ALFARERIADUERO

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