Deliciosa y fácil Receta de Pavo relleno de cordero y frutos.
Publicado :
11/01/2021 10:37:11
Categorías :
Como utilizar tu horno de leña y consejos de uso de Menaje de Barro
, Recetas Horno de leña
Pechugas de pavo rellenas de carne picada de cordero y frutos: piñones, nueces, arándanos y ciruelas pasas.
El chef Antonio García nos enseña como cocinar éste delicioso plato.
Utilizamos también para ésta receta una cazuela o asador rectangular de medida standard de 41 cm apta para cocinar también en horno doméstico
Atentos y al lío!!!
Alfarería Duero, fabricantes de menaje de barro refractario de calidad. Visita nuestro sitio www.alfareriaduero.es para ver toda nuestra gama o llama ahora sin compromiso 674 894 486 te atenderemos encantados.
Productos relacionados
Asador Rectangular de barro para Horno doméstico de gas o eléctrico

Asador Ovalado de Barro fondo Liso

Asador Rectangular de Barro Fondo estriado

Lote de Asadores, cazuela y puchero de Barro

Artículos relacionados
-
Receta de verdura, Lombarda asada al Horno en cazuela de barro, manzana, cebolla
Publicado : 30/12/2020 10:22:50