
La panadería para principiantes con las técnicas de amasado y los mejores consejos prácticos para elaborar pan
En esta sección encontrarás lo básico para comenzar
- Como elegir la harina
- Porcentaje panadero
- Tipos de amasado
- Recetas
-
Accesorios imprescindibles para hacer pizza casera en Horno de Leña
Hacer pizza en Horno de leña no es fácil y menos si no cuentas con los utensilios necesarios.
-
Técnicas de amasado de pan a mano
¿Quieres amasar la masa de pan a mano en casa y no sabes cómo hacerlo? Te lo contamos
-
Tipos de Harina para hacer Pan | Cómo elegir
Escoger la harina adecuada es uno de los desafíos y de las aventuras a las que se enfrentan los panaderos.
-
Como calcular porcentajes para hacer pan: El índice panadero
El índice o porcentaje del panadero es una fórmula porcentual que se utiliza para saber qué cantidad en porcentajes (%) de esos ingredientes debemos usar.
-
Pan de Harina Tradicional Zamorana hecho en horno de leña
Aprovecha las Promociones Especiales de Feria en Hornos de Leña y menaje de barro refractario. Todo incluido, incluso transporte e instalación de tu horno en soporte metálico. Chimenea, palas y m [...]