La panadería para principiantes con las técnicas de amasado y los mejores consejos prácticos para elaborar pan
En esta sección encontrarás lo básico para comenzar
- Como elegir la harina
- Porcentaje panadero
- Tipos de amasado
- Recetas
-
Accesorios imprescindibles para hacer pizza casera en Horno de Leña
Hacer pizza en Horno de leña no es fácil y menos si no cuentas con los utensilios necesarios.
-
Técnicas de amasado de pan a mano
¿Quieres amasar la masa de pan a mano en casa y no sabes cómo hacerlo? Te lo contamos
-
Tipos de Harina para hacer Pan | Cómo elegir
Escoger la harina adecuada es uno de los desafíos y de las aventuras a las que se enfrentan los panaderos.
-
Como calcular porcentajes para hacer pan: El índice panadero
El índice o porcentaje del panadero es una fórmula porcentual que se utiliza para saber qué cantidad en porcentajes (%) de esos ingredientes debemos usar.
-
Pan de Harina Tradicional Zamorana hecho en horno de leña
Receta de Pan hecho en el Horno de Leña con harina tradicional zamorana La Harina Tradicional Zamorana es una Marca de Garantía. Proporciona un sabor y aroma tradicional gracias a su mezcla de [...]