En este momento no podemos atenderte, puedes escribirnos si lo deseas

Como hacer cochinillo en el horno de leña Receta

Publicado : 24/03/2022 09:46:35
Categorías : Recetas Horno de leña , Vídeos de Alfarería Duero

Si buscas un horno de leña, un kit de fabricación o menaje de barro refractario en Alfarería Duero lo tenemos. Llama ahora 674 894 486 o visita nuestra web www.alfareriaduero.es

imagen con banner de financiación de productos de Alfarería Duero

Os dejamos esta receta de cochinillo hecho en horno de leña realizada por Raúl Calvo de la prestigiosa Pizzería - asador La Cantinaccia de Aranda de Duero (Burgos).  Con sus consejos no vamos a fallar en la preparación de este delicioso plato. 

Dificultad baja

Temperatura de cocción 200 ºC

Ingredientes: 1 cochinillo, manteca, sal y agua

Preparado en asador de barro con estrías en el fondo para evitar el contacto de las carnes con los jugos

¿Te ha gustado?  ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones para compartir)

Logotipo de Alfarería Duero

Artículos relacionados

Compartir