En este momento no podemos atenderte, puedes escribirnos si lo deseas

Como hacer cochinillo en el horno de leña Receta

Publicado : 24/03/2022 09:46:35
Categorías : Recetas Horno de leña , Vídeos de Alfarería Duero

Logotipo de Alfarería Duero

Si buscas un horno de leña, un kit de fabricación o menaje de barro refractario en Alfarería Duero lo tenemos. Llama ahora 674 894 486 o visita nuestra web www.alfareriaduero.es

financiación de productos de Alfarería Duero

Os dejamos esta receta de cochinillo hecho en horno de leña realizada por Raúl Calvo de la prestigiosa Pizzería - asador La Cantinaccia de Aranda de Duero (Burgos).  Con sus consejos no vamos a fallar en la preparación de este delicioso plato. 

Dificultad baja

Temperatura de cocción 200 ºC

Ingredientes: 1 cochinillo manteca, sal y agua

Preparado en asador de barro con estrías en el fondo para evitar el contacto de las carnes con los jugos

Artículos relacionados

Compartir