> Ven a conocer las experiencias gastronómicas creadas por nuestro equipo

¿Qué es la Escuela de cocina ALECOOK - Alfarería del Duero?

Disponemos de un aula con ocho puestos de trabajo (pueden cocinar dos personas en cada puesto) donde el Chef transmite todo su saber en el manejo del horno de leña y nos muestra todo un mundo de recursos por descubrir que el horno ofrece.

Nos encontramos en un entorno rural  con todo tipo de lujos para crear una experiencia inolvidable en la que aprenderás lo necesario para conseguir el 100% del rendimiento de un horno de leña. 

síguenos

facebook - Instagram

síguenos

facebook - Instagram

Curso horno de leña BASIC & Homenaje 🌟

⌚ 4 horas + homenaje

📅Todos los Jueves

💳Precio: 75€/persona

Cocinaremos:

  • Dos ensaladas.
  • Un pan de pueblo.
  • Merluza en salsa verde.
  • Costilla de cerdo, pollo, conejo o codillo asado a elegir.
  • Postre.
  • Homenaje final degustación de lo cocinado + bebida y café.

Curso horno de leña PLUS & Homenaje

🌟🌟

⌚ 6 horas + homenaje

📅Jueves o sábados

💳Precio: 99 €/persona

Cocinaremos:

  • Pizzas varias
  • Hogaza de pan artesana
  • Escalibada
  • Entrante
  • Arroz
  • Lubina
  • Lechazo
  • Postre
  • Homenaje final degustación de lo cocinado + bebida y café.

Curso horno de leña PRO & Homenaje

🌟🌟🌟

⌚ 7 horas + homenaje

📅Martes

💳Precio: 200 €/persona

Cocinaremos:

  • Carpaccio de solomillo.
  • Pizzas.
  • Entrante.
  • Variado de hogazas. artesanas con diferentes harinas.
  • Rodaballo y lubina.
  • Lechazo y cochinillo.
  • Arroz con Bogavante.
  • Postre.
  • Homenaje final degustación de lo cocinado + bebida y café.

SI PREFIERES PUEDES INFORMARTE Y RESERVAR POR TELÉFONO O CORREO ELECTRÓNICO

Para ayudarte con tu reserva o si tienes alguna consulta, no dudes en ponerte en contacto.

623 24 88 73 (Álvaro Ventura)

escueladecocina@alecook.com

> Síguenos

facebook - Instagran

> Síguenos

facebook - Instagran

 + INFORMACIÓN Y CONTENIDOS COMUNES

Se desarrollan a lo largo de una jornada (dura 6 - 7 horas aprox.) comienzan a las  9:00 - 10:00

  Contenidos del curso

  • Rodaje y uso de un horno de leña (primeros usos, encendido y mantenimiento).
  • Decidir cuándo utilizar el horno limpio de brasas o con brasas. Diferencias de texturas y resultados.
  • Utilización de leña adecuada, tipo, formato y cantidad necesaria para cada cocinado con o sin fuego directo.
  • Conocer el menaje y accesorios fundamentales para cocinar y trabajar con el horno de leña.
  • Entender los rendimientos de cada horno en función de su tamaño y capacidad.
  • Cada horno cocinará una o varias recetas pudiendo interactuar todos los participantes en cada receta. 
  • Degustación de todo lo cocinado en un menú, incluyendo bebidas, servicios, postres y café.

Estamos aquí para ayudarte

Smartsupp