Estamos aquí para ayudarte

Pierna o Pata de Cerdo horneada en Horno de Leña

Publicado : 26/10/2022 12:50:23
Categorías : Recetas Horno de leña , Ver Montajes de Hornos de Leña

Alfarería Duero se presenta en FIGAN 2023 28-29-30 y 31 de marzo en el Pabellón 7 stand 12. Te esperamos con nuestras ofertas de Feria.

banner Feria de Zaragoza FIGAN 2023

La pierna de cerdo fresca, también conocida como pernil, es la extremidad trasera (sin curar) del cerdo. Está disponible con y sin hueso.

  • Tiempo 4 h
  • Dificultad media
  • Temperatura 180 ºC (200 ºC para piernas más grandes)

>> Ingredientes

- Pierna o pata de cerdo de 9 - 10 kilos

- Orégano (1/2 vaso)

- 1 cucharada sopera de pimentón picante

-  1 cucharada sopera de pimentón dulce

- 1/2 vaso de agua

- 1/2 vaso de aceite

- 1/2 vaso de vino blanco

- 1/2 vaso de brandy

- Sal al gusto

¿Te ha gustado?  ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones)

Síguenos en Facebook

Logotipo de Alfarería Duero

Artículos relacionados

Compartir