Estamos aquí para ayudarte

Pierna o Pata de Cerdo horneada en Horno de Leña

Publicado : 26/10/2022 12:50:23
Categorías : Recetas Horno de leña , Ver Montajes de Hornos de Leña

La pierna de cerdo fresca, también conocida como pernil, es la extremidad trasera (sin curar) del cerdo. Está disponible con y sin hueso.

  • Tiempo 4 h
  • Dificultad media
  • Temperatura 180 ºC (200 ºC para piernas más grandes)

>> Ingredientes

- Pierna o pata de cerdo de 9 - 10 kilos

- Orégano (1/2 vaso)

- 1 cucharada sopera de pimentón picante

-  1 cucharada sopera de pimentón dulce

- 1/2 vaso de agua

- 1/2 vaso de aceite

- 1/2 vaso de vino blanco

- 1/2 vaso de brandy

- Sal al gusto

¿Te ha gustado?  ¡¡COMPARTELO!! (mas abajo encontrarás los botones)

Síguenos en Facebook

Logotipo de Alfarería Duero

Artículos relacionados

Compartir