Receta de Salmón Glaseado con miel y ajo

Salmón glaseado con miel

Ingredientes

  • 1/3 c. Miel
  • 1/4 taza salsa de soja baja en sodio
  • 2 cucharadas soperas jugo de limón
  • 1 cucharadita escamas de pimienta roja
  • 3 cucharadas aceite de oliva virgen extra
  • 4 filetes de salmón, secados con una toalla de papel
  • Sal (kosher si es posible)
  • Pimienta negra recién molida
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 1 limón, cortado en rodajas

Paso 1

En un tazón mediano, mezcle la miel, la salsa de soja, el jugo de limón y las escamas de pimiento rojo.

Paso 2

En una sartén grande a fuego medio-alto, caliente dos cucharadas soperas de aceite. Cuando el aceite esté caliente pero no humeante, agregue el salmón con la piel hacia arriba y sazone con sal y pimienta. Cocine el salmón hasta que esté profundamente dorado, aproximadamente 6 minutos, luego voltee y agregue la cucharada restante de aceite y cocinar otros 6 minutos.

Paso 3

Agregue el ajo a la sartén y cocine hasta que esté dorado (1 minuto). Agregue la mezcla de miel y los limones en rodajas y cocine hasta que la salsa se reduzca en aproximadamente 1/3. Bañe el salmón con la salsa.

Etapa 4

Decorar con rodajas de limón y servir.

Fuente: Lena Abraham / delish.com

Salmón glaseado con miel

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