Receta de Piña Asada con Salsa de Naranja al Ron y Helado
En este video os dejamos un postre cocinado por nuestro chef Antonio García, fácil receta con pocos ingredientes y resultado espectacular: piña, naranjas, ron, azúcar, nata para montar y helado al gusto. Que disfrutéis preparándolo y... degustándolo!!
Postre diferente, original delicioso y digestivo
En Barro sabe mejor... Os dejamos ésta receta cocinada por el chef Antonio García en una de nuestras cazuelas Especiales para Hornos Domésticos de gas o eléctricos de medida standard 41 x 31 cm.
Consigue el sabor único cocinando en menaje de barro refractario. Utilizamos para ésta receta una cazuela o asador rectangular de medida standard de 41 cm apta para cocinar también en horno doméstico. A la hora de cocinar, No olvides precalentar la cazuela en el horno!!
¡¡Atentos y al lío!!
¿Quieres ver un video de como es el proceso de fabricación?
Echa un vistazo a nuestro Video "Elaboración artesanal de menaje de barro refractario"
Alfarería Duero, fabricantes de menaje de barro refractario de alta calidad. Visita nuestro sitio www.alfareriaduero.es para ver toda nuestra gama.
Si te ha gustado el post ¡¡Compártelo!! (más abajo encontrarás los botones de compartir)
¡¡Compártelo!!