Bacalao a la Cazuela en horno de leña
Receta muy rápida y económica
INGREDIENTES
- Bacalao fresco, 850gr.
- Cebolla, 3 unidades.
- Tomate, 500 gr.
- Vino blanco, ½ taza.
- Orégano, 2 cucharadas.
- Tomillo, 1 cucharada.
- Aceite de oliva, 3 cucharadas.
- Sal y pimienta al gusto.
- Cazuela tipo Paellera de 30 cm.
PREPARACIÓN
Pelamos y picamos el tomate y 2 cebollas
La cebolla que nos queda la cortamos en juliana y la rehogamos en aceite de oliva hasta que quede transparente. Reservamos.
En el mismo aceite preparamos el sofrito: rehogamos la cebolla picada hasta que quede tierna, añadimos los tomates y las hierbas y freímos 10 min a fuego suave.
Ponemos la cebolla que teníamos reservada en el fondo de la cazuela de barro o paellera y encima el bacalao limpio y salpimentado.
Cubrimos con el sofrito y rehogamos con el vino blanco
Horneamos 20 minutos a 200º C.
Por último servimos con guarnición de patata panadera y pimientos de padrón.
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