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Bacalao a la Cazuela en horno de leña

Publicado : 01/12/2014 12:11:49
Categorías : Cocinar en horno de leña , Recetas Horno de leña

Receta muy rápida y económica

bacalado

INGREDIENTES

  • Bacalao fresco, 850gr.
  • Cebolla, 3 unidades.
  • Tomate, 500 gr.
  • Vino blanco, ½ taza.
  • Orégano, 2 cucharadas.
  • Tomillo, 1 cucharada.
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Cazuela tipo Paellera de 30 cm.

PREPARACIÓN

Pelamos y picamos el tomate y la cebolla picamos dos y la otra la cortamos en rodajas. Rehogamos la cebolla en rodajas en aceite de oliva hasta que quede transparente. Reservamos. En el mismo aceite rehogamos la cebolla picada hasta que quede tierna, añadimos los tomates y las hierbas y freímos 10 min a fuego suave. Ponemos la cebolla en el fondo de la cazuela de barro o paellera  redonda y encima el bacalao limpio y salpimentado. Cubrimos con el sofrito, rehogamos con el vino y asamos 20 minutos en el horno a 200º C. Por último servimos.

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ALFARERIADUERO

RECETARIO COMPLETO ALFARERIADUERO

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