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Pan de Harina Tradicional Zamorana hecho en horno de leña

Publicado : 01/12/2014 11:28:48
Categorías : Como cocinar y asar en horno de leña , Recetas Horno de leña

Receta de Pan hecho en el Horno de Leña con harina tradicional zamorana

pan hecho con harina tradicional zamorana en horno de leña

INGREDIENTES

  • Harina Tradicional Zamorana 100%
  • Masa madre 2%
  • Sal fina 1,8%
  • 5 cucharadas de aceite
  • Agua 70%

La harina tradicional zamorana es una Marca de garantía. Proporciona un sabor y aroma tradicional gracias a su mezcla de harinas con un porcentaje de harina molturada en molino de piedra.

Se utiliza ampliamente en muchas panaderías del territorio nacional, con ella se consiguen Panes con miga consistente y sabrosa. También se utiliza en bollería y Masas de pizza.

Se puede comprar fácilmente en internet

PREPARACIÓN

Mezclar la harina con el azúcar, la sal, el agua, la levadura y el aceite.

Volcar la mezcla en una mesa y amasar.

Dejar fermentar en una habitación templada hasta que se duplique su volumen.

Dividir la masa en dos, colocar en un bol y dejar fermentar de nuevo.

Introducir en el horno de leña y hornear durante 40 - 45 minutos.

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