Hola necesitaría contactar con vosotros

Pan de Harina Tradicional Zamorana

Publicado : 01/12/2014 11:28:48
Categorías : Cocinar en horno de leña , Recetas Horno de leña

Receta de Pan hecho en el Horno de Leña

PAN CASERO 4

INGREDIENTES

  • Harina Tradicional Zamorana 100%
  • Masa madre 2%
  • Sal fina 1,8%
  • 5 cucharadas de aceite
  • Agua 70%

PREPARACIÓN

Mezclar la harina con el azúcar, la sal, el agua, la levadura y el aceite.

Volcar la mezcla en una mesa y amasar.

Dejar fermentar en una habitación templada hasta que se duplique su volumen.

Dividir la masa en dos, colocar en un bol y dejar fermentar de nuevo.

Introducir en el horno de leña y hornear durante 40 - 45 minutos.

RECETARIO COMPLETO ALFARERIADUERO

Si quieres saber más sobre los hornos de Pereruela lee la siguiente entrada que cuenta la historia de la ancestral alfarería de la zona IR A LA ENTRADA

Compartir