lote asador de pollos y guantes de proteccion
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detalle guantes con asador
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ASADOR DE POLLOS Y GUANTES DE PROTECCION II

APGU
39,00 €
Impuestos incluidos

OFERTA DE 2 PRODUCTOS EN LOTE PARA ADQUIRIR CON TU HORNO DE LEÑA

POLLERO, RUSTEPOLLO, ASADOR DE POLLOS, PARA CUALQUIER TIPO DE HORNO DE ALFARERIA DUERO

  • Medida 30 cm, disponible tambien en "Doble

PAREJA DE GUANTES DE PROTECCIÓN, CATE II EN COLOR ROJO

  • Talla única (10) XL de 35 cm de longitud espesor 1,25 y fabricada totalmente en piel de vacuno.

Envio en 24 horas.

LOTE DE 2 PIEZAS

ASADOR DE POLLOS

Asador de Pollos, tambien denominado Rustepollos o Pollero, especialmente destinado para su utilización en cualquier tipo de horno (leña, carbon, barro, ladrillo, metalico, electrico, gas, etc.)

Disponible en una medida Ø30cm

Su facil manejo obtiene unos extraordinarios resultados en el asado de pollo entero, comercial, casero, corral, capon, pavo, etc

Vidriado a 1050ºC libre de plomo y cadmio.

GUANTES DE PROTECCION TERMICA II

Pareja de Guantes de protección térmica especialmente indicados para manejo de hornos de leña y sus accesorios metálicos, fabricados en material de primera calidad.

Talla única (10) XL, color rojo. fabricados en piel vacuno

CE 0162 131 RY CATEGORÍA II.

Pareja de Guantes de protección térmica especial para hornos de barro y hornos de leña, así como sus accesorios metálicos.

Se suministran por Pareja, protege uniformemente mano y brazo.

Recomendación especial para profesionales:

  • Churrasquerías.
  • Asadores.
  • Panaderías.
  • Restaurantes.
  • Mesones.
  • y particulares en general.

Limpieza cuando el estado lo aconseje mediante un cepillado, lavado en seco preferentemente, deberá guardarse o almacenarse al abrigo de la luz y en un lugar seco.

Soporta:

  • Abrasión.
  • Inflamación.
  • Calor por contacto.
  • Convectivo.
  • Radiante.
  • Pequeñas salpicaduras o proyecciones de metal fundido (soldadora).

FICHA TECNICA GUANTES DE PROTECCION TERMICA CATEGORIA II PARA HORNO DE LEÑA

Asador de pollos destinado al profesional y particular, su facil uso y manejo da como resultado una cocina tradicional con el punto jugoso y tostado al pollo, se utiliza por piezas enteras sin deshuesar y sin cortar.

Facil manejo, basta con salpimentar el pollo al gusto depositar en la parte inferior del plato 1/2 lata de cerveza o un baso de vino o sidra o cualquier hidratador al gusto para que el horno no reseque el asado, de esa forma el efecto vapor compensa la perdida de liquidos de la pieza.

Una vez casi finalizado el asado se realizan a parte unas patatas panaderas o guarnición con verduras para depositar en esa reducción que se ha mezclado con la grasa del pollo y el hidratador, absorviendo los jugos y dando un sabor muy especial tanto a la guarnición inferior como al propio asado de pollo.

Producto libre de plomo y cadmio fabricado totalmente a mano y cocido a mas de 1050ºC durante 8 horas.

Pueden existir algunas diferencias minimas en medida color y grosor al tratarse de productos fabricados totalmente a mano.

Curado del pollero, introducir la pieza entera en un recipiente hasta su total inmersión en agua fria normal del grifo durante 24 horas, posteriormente dejar secar fregar y usar.

Tambien existe el curado rapido o forzado que consiste en un horno de leña a 180º con agua casi hasta el borde del plato y con un chorro de acete, dejar hervir durante 2 horas aproximadamente.

Cualquiera de los dos sistemas cura el pollero o cierra el poro.

Conservar en lugar seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.

Tener precaución a la manipulación y colocación en mesa proteger las manos y el soporte, mantel, mesa, etc.

PRIMER USO

Curado de la Cazuela o cerrar el poro (forzado)

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo.

Curado de la Cazuela o cierre del poro (Natural)

Sumergir completamente en agua del grifo normal durante 24 horas, en un recipiente que el agua la cubra en su totalidad, luego dejar secar y usar.

Conservar en lugar Seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.

En Alfareria Duero fabricamos artesanalmente toda nuestra producción de cazuelas, asadores, pucheros, tarteras, paelleras, platos, foundues, castañeros, hornos, planchas, etc.

Las Cazuelas y Hornos de Barro Refractario se fabrican en Alfareria Duero a partir de dos barros principales CAOLIN y BARRO ROJO O VERMELLO, todos los productos se le dan forma con la técnica del urdido (mediante churros de arcilla de grosor variable), cada Alfareria mantiene muy en secreto las granulometrías del árido así como los porcentajes de mezcla sin olvidar diferentes aditivos que depende que empresas y alfarerías les añades para agilizar secados, cuajados del barro, etc.

Una vez fabricado el producto en húmedo sobre lúsia de DM y soporte se procede al marcado horno por horno y cazuela por cazuela en fecha de fabricación, numero de registro y alfarero.

El secado es natural al aire protegiéndolos de las heladas y bajo vigilancia periódica por nuestro personal. Se procede al desenlusiado aproximadamente a los 10-15 días, manteniéndolo sobre el soporte ventilado durante otros 30 días hasta su total secado natural, no se utilizan secadores forzados, cañones de calor por gasoil, etc. por eso la producción es menor pero la calidad mayor.

En el caso de las cazuelas a excepción del castañero se procede a realizar un vidriado por inmersión o proyección en todas su superfice interna, externa evitando la incorporación a la base, de esta forma el producto adquiere la categoria de apto para el uso a nivel profesional y particular. Revisiones periodicas y de empresas externas certifican el Registro Sanitario libre de plomo y cadmio, adaptando nuestros productos a la normativo europea, nacional y regional de la Junta de Castilla y León.

Mediante vagoneta se introducen en el horno de cocer entre 5 y 12 unidades de hornos de diferentes medidas, y entre 100-150 en el caso de las cazuelas, una vez han pasado nuestro control de calidad interno, desechando los dañados, fisurados o deformados en el proceso de secado natural se procede a la carga del horno.

El proceso de Cocción o curva de cocción supera las 20 horas siendo el momento máximo de temperatura 1050ºC durante 8 horas continuas, de esta forma la cocción penetra totalmente en el producto independiente de la forma de colocación, espesor, tamaño y modelo. Tenemos que darnos cuenta que el proceso completo de cocción tiene un coste aproximado de 150-200 litros de gasoil. El horno en ningún momento deberá de abrirse por encima de los 40-50ºC la apertura anterior a esa temperatura puede ocasionar micro fisuras no visibles al ojo humano pero que pueden ocasionar micro-grietas que en la vida útil del horno ocasionaran defectos en el mismo.

A partir de este momento nuestro  horno o cazuela se certifica y pasa a formar parte de la cadena de montaje y empaquetado siempre y cuando no se destine para clientes en tienda o envíos que lo deseen fabricar, montar e instalar ellos mismos (hornos sueltos o lotes en kit de hornos de leña).

La medida de nuestros hornos siempre es exterior, las bocas reforzadas siempre tienen entre 40 y 42 cm de amplitud y los espesores 4-5 cms por lo que un horno de Ø80cm el interior es de Ø72cm (en diámetro interior  de lado a lado).

Las medidas más utilizadas y vendidas en Alfareria Duero son 80-90-100cm aunque podemos fabricar en tramos de 5 cm es de Ø50cm hasta Ø120cm y por riguroso encargo hasta Ø150cm. Siendo las alturas de boca y horno en casi todos los tamaños siempre las mismas.

El mismo barro de fabricación de hornos es el que utilizamos para montar el horno en la base y en el forrado del mismo, siendo aplicado a mano, con esto conseguimos ampliar la cantidad de barro que nos acumulara el calor que producimos en el interior del horno con la combustión de la leña.

Alfareria Duero es una empresa formada por una gran familia de Profesionales volcados en el cliente, con un gran equipo humano comprometido, dinámico y apasionado por todo lo que hacemos. Todo ello da como resultado un Asesoramiento previo, una información clara, detallada y explicita para que su adquisición final cumpla con las expectativas deseadas, obteniendo unos resultados acordes con sus necesidades, tanto a nivel particular como profesional.

Desde nuestros comienzos hemos montado, fabricado, realizado e instalado todos nuestros productos enfocados en hacer: “que cada pequeño detalle sea perfecto”, dando como resultado un producto final mejorado, rediseñado y buscando la perfección en todo lo que hacemos. Por eso nos dedicamos a mejorar nuestros productos en acabados, cualidades, rendimientos, eficacia, productividad, adaptando la tradición a mejores productos conservando el buen hacer.

Nuestras instalaciones de 6000 m2 y nuestro equipo de profesionales nos permiten realizar cualquier tipo de trabajo independientemente de cuál sea su dificultar, lugar, instalación, abarcando todo el territorio peninsular. Disponemos de 2000 m2 de instalaciones construidas totalmente actualizadas a todos y cada uno de los procesos que componen la fabricación de todos nuestros productos, materiales metálicos de los hornos, hornos, fabricación, secado, horneado, vidriado, montaje, almacenamiento, etc. Todas nuestras instalaciones están catalogadas como punteras y utilizamos los mejores materiales y sistemas que dan como resultado un producto con prestigio, de fácil uso y muy duradero para todos nuestros clientes.

Alfareria Duero siempre es una empresa pionera en creación, diseño y mejora de todos los productos relacionados con su actividad.

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