Parrilla Redonda para horno de leña
Parrilla Redonda para horno de leña
Ejemplo de colocación en el horno paso 1
Ejemplo de colocación en el horno paso 2
Ejemplo de colocación en el horno paso 3
Parrilla Redonda para horno de leña
Parrilla Redonda para horno de leña
Ejemplo de colocación en el horno paso 1
Ejemplo de colocación en el horno paso 2
Ejemplo de colocación en el horno paso 3

Parrilla Redonda para horno de leña

PARRILLA REDONDA
60,00 €
Impuestos incluidos

ENVÍO GRATUITO

Con la utilización de esta Parrilla Ud. puede cocer, asar y cocinar a DOBLE ALTURA, multiplicando la capacidad de su horno de leña.

Parrilla doble en dos piezas metálicas (media luna) diámetro Ø72 cm en acero de Ø10 mm, acabada en pintura anticalórica de 500º C, muy recomendada para el asado a doble altura.

Se introducen en el horno de leña de una en una, hasta completar el espacio y poder asar en la parte inferior y superior, utilizando preferentemente asadores ovalados de barro. De esta forma se duplica la capacidad 

Parrilla circular doble (dos medias lunas)  

Calibre de la Varilla 10 mm.

Altura de la parrilla 10 cm.

Diámetro total de las dos parrillas Ø72 cm.

Ancho de 1 parrilla 36 cm.

Ideal para el horno de medidas (80, 85, 90, 95 y 100 cm de diámetro).

Acabado: Pintura Anti-calorica 500ºC

Modo de empleo:

Introducir y quemar la leña de forma habitual, esperar a que la leña se haya consumido totalmente, dependiendo de si nos interesa conservar brasas o no, las repartimos por los laterales del horno o las extraemos totalmente y barremos. 

Introducimos las parrillas de una en una para colocarlas una enfrentada a la otra (derecha izquierda) es interesante no obstaculizar la zona de embocadura con las patas de apoyo de las parrillas de esa forma tendremos mayor facilidad para introducir los asadores inferiores y posteriormente los superiores.

Precaución:

Dependiendo de la posición (arriba abajo), las temperaturas pueden ser diferentes

Al retirar las parrillas podrían estar muy calientes y producir quemaduras. Utilice guantes de protección térmica apropiados.

Hay que tener precaución a la hora de introducir y retirar las cazuelas para evitar derrames indeseados

- Cargar el horno primero en la parte superior

- Retirar len primer lugar la cazuelas o asadores de la parte inferior

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