Parrilla Redonda para horno de leña
Parrilla Redonda para horno de leña
Ejemplo de colocación en el horno paso 1
Ejemplo de colocación en el horno paso 2
Ejemplo de colocación en el horno paso 3
Parrilla Redonda para horno de leña
Parrilla Redonda para horno de leña
Ejemplo de colocación en el horno paso 1
Ejemplo de colocación en el horno paso 2
Ejemplo de colocación en el horno paso 3

Parrilla Redonda para horno de leña

PARRILLA REDONDA
60,00 €
Impuestos incluidos

Parrilla doble en dos piezas metálicas (media luna) diámetro Ø72cm en acero de Ø10 mm, acabada en pintura anticalórica de 500ºC, muy recomendada para el asado a doble altura, se introducen en el horno de leña de una en una, hasta completar el espacio y poder asar en la parte inferior y superior, siempre utilizando preferentemente asadores ovalados de barro. De esta forma se duplica la capacidad 

Parrilla doble circular fabricada totalmente a mano.

Calibre de la Varilla 10 mm.

Altura de la parrilla 10 cm.

Diámetro total de las dos parrillas Ø72cm.

Ancho de 1 parrilla 36cm.

Ideal para el horno de medidas (80, 85, 90, 95 y 100 cm de diámetro).

Acabado: Pintura Anticalorica 500ºC

Con la utilización de esta Parrilla Ud. puede cocer, asar y cocinar a doble altura cualquier tipo de producto, a distintas temperaturas, llegando a duplicar la capacidad del horno de leña.

Modo de empleo:

Introducir y quemar la leña de forma habitual, esperar a que la leña se haya consumido totalmente, dependiendo de si nos interesa conservar brasas o no, procedemos a repartirlas por los laterales del horno o las extraemos totalmente y barremos. 

Introducimos las parrillas de una en una para colocarlas una enfrentada a la otra (derecha izquierda) es interesante no obstaculizar la zona de embocadura con las patas de apoyo de las parrillas de esa forma tendremos mayor facilidad para introducir los asadores inferiores y posteriormente los superiores.

Precaución:

Pueden obtener dististintas temperaturas dependiendo de la posición (arriba abajo) de los productos.

Las parrillas una vez retirados los asados estarán muy calientes, pueden producir quemaduras al retirar, utilice guantes de protección termica apropiados.

Hay que tener la precaución a la hora de introducir y sacar las cazuelas: cargar el horno primero en las superiores y al retirar las cazuelas en primer lugar las inferiores, para evitar que con el roce de las barras y las bases de las cazuelas se precipiten sobre los productos inferiores.

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