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ASADORES OVALADOS LISOS DESDE 30 HASTA 65 CM
Asador Ovalado de Barro fondo Liso
ASADORES OVALADOS LISOS DESDE 30 HASTA 65 CM
Asador Ovalado de Barro fondo Liso

Asador Ovalado de Barro fondo Liso

OV 30
18,00 €
Impuestos incluidos En stock
Medidas
  • 30 cm
  • 35 cm
  • 40 cm
  • 45 cm
  • 50 cm
  • 55 cm
  • 60 cm
  • 65 cm

Cocina más sana y sabor incomparable

  • Retienen un 12% más de minerales y  vitaminas.
  • La naturaleza del barro hace que los alimentos se cocinen lentamente conservando mejor los nutrientes.

Disponible desde 30 hasta 65 cm

- ENVÍO GRATIS en compras superiores a 35 €

  • Doble cocción a 1050º C  más resistente a cambios bruscos de temperatura, golpes y ralladuras
  • Con vierte-salsas en un lateral y un pequeño asa en el lado contrario.

Esmalte libre de plomo y cadmio.Protege tu salud utilizando menaje de barro libre de plomo

El Asador tradicional por excelencia. Dadas sus propiedades de conductividad y resistencia a las altas temperaturas, obtiene unos resultados inmejorables en cualquier tipo de asados y guisos:  carnes, pescados, arroces, lasañas, etc.

Resistente a todo tipo de fuentes de calor: horno de leña, eléctrico, fuego directo de gas, carbón, brasas...

Por su forma ovalada es muy indicado para hornos redondos, con esta forma obtendrá mayor aprovechamiento de la capacidad.

Medida exterior en cm (largo x ancho x alto)

30  x 24 x 7,5 cm. Capacidad 1/4 de lechazo o dos paletillas

35 x 26 x 7,5 cm. Capacidad 1/4 de lechazo o dos paletillas

40 x 30 x 7,5 cm. Capacidad 3 paletillas de lechazo

45 x 31 x 7,5 cm. Capacidad 3 paletillas de lechazo o 1/2 lechazo

50 x 35 x 7,5 cm. Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos, 4 paletillas

55 x 32 7,5 cm. Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos o 1 cochinillo de 5 kg.

60 x 38 x 7,5 cm. Capacidad 3 cuartos de lechazo, 6 paletillas o 1 cochinillo de 6kg

65 x 38 x 7,5 cm. Capacidad 1 Lechazo en 4 cuartos, 8 paletillas o 1 cochinillo de 7 kg

Bajo pedido se pueden fabricar medidas especiales, consúltenos.

El vierte salsas y el asa aumentan en 2 cm las medidas arriba indicadas. Al tratarse de productos de fabricación artesanal, las medidas pueden variar ligeramente

Es muy importante manejar el asador con guantes de protección así como proteger la mesa ya que generalmente la perdida de la alta temperatura se prolonga durante 45 minutos 1 hora.

PRIMER USO

Generalmente y dependiendo del producto aconsejamos realizar un tratamiento anterior al primer uso en la exposición de calor, denominado “Curado”, para cerrar el poro. Existen dos tipos

Curado forzado

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite (4,6 cucharadas soperas) y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo, vigilar que el agua no se evapore por completo.

Curado natural

Sumergir completamente en agua del grifo normal durante 24 horas, en un recipiente que el agua la cubra en su totalidad, incluidas tapaderas para pucheros, etc. Luego retirar, dejar secar y usar cuando lo decida, ese mismo día u otro cualquiera.

Conservación

Conservar en lugar Seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, siempre que deposite una cazuela encima de otra, coloque algún material de separación. Limpieza preferentemente a mano aunque puede usarse el lavavajillas.

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