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ASADOR DE POLLOS Y GUANTES DE PROTECCION II

39,00 €

LOTE DE 2 PIEZAS

ASADOR DE POLLOS Y GUANTES DE PROTECION TERMICA NIVEL I

APROVECHATE DE ESTA OFERTA PARA TU HORNO DE LEÑA


LOTE DE 2 PIEZAS

ASADOR DE POLLOS

Asador de Pollos, tambien denominado Rustepollos o Pollero, especialmente destinado para su utilización en cualquier tipo de horno (leña, carbon, barro, ladrillo, metalico, electrico, gas, etc.)

Disponible en una medida Ø30cm

Su facil manejo obtiene unos extraordinarios resultados en el asado de pollo entero, comercial, casero, corral, capon, pavo, etc

Vidriado a 1050ºC libre de plomo y cadmio.

GUANTES DE PROTECCION TERMICA

Pareja de Guantes de protección térmica especialmente indicados para manejo de hornos de leña y sus accesorios metálicos, fabricados en material de primera calidad.

Talla única (10), color rojo.

CE 0162 131 RY CATEGORÍA II.

Pareja de Guantes de protección térmica especial para hornos de barro y hornos de leña, así como sus accesorios metálicos.

Recomendación especial para profesionales:

  • Churrasquerías.
  • Asadores.
  • Panaderías.
  • Restaurantes.
  • Mesones.
  • y particulares en general.

Limpieza cuando el estado lo aconseje mediante un cepillado, lavado en seco preferentemente, deberá guardarse o almacenarse al abrigo de la luz y en un lugar seco.

Talla única (10).

Color Rojo.

Se suministran por Pareja, protege uniformemente mano y brazo.

Soporta:

  • Abrasión.
  • Inflamación.
  • Calor por contacto.
  • Convectivo.
  • Radiante.
  • Pequeñas salpicaduras o proyecciones de metal fundido (soldadora).

FICHA TECNICA GUANTES DE PROTECCION TERMICA CATEGORIA II PARA HORNO DE LEÑA

Asador de pollos destinado al profesional y particular, su facil uso y manejo da como resultado una cocina tradicional con el punto jugoso y tostado al pollo, se utiliza por piezas enteras sin deshuesar y sin cortar.

Facil manejo, basta con salpimentar el pollo al gusto depositar en la parte inferior del plato 1/2 lata de cerveza o un baso de vino o sidra o cualquier hidratador al gusto para que el horno no reseque el asado, de esa forma el efecto vapor compensa la perdida de liquidos de la pieza.

Una vez casi finalizado el asado se realizan a parte unas patatas panaderas o guarnición con verduras para depositar en esa reducción que se ha mezclado con la grasa del pollo y el hidratador, absorviendo los jugos y dando un sabor muy especial tanto a la guarnición inferior como al propio asado de pollo.

Producto libre de plomo y cadmio fabricado totalmente a mano y cocido a mas de 1050ºC durante 8 horas.

Pueden existir algunas diferencias minimas en medida color y grosor al tratarse de productos fabricados totalmente a mano.

Curado del pollero, introducir la pieza entera en un recipiente hasta su total inmersión en agua fria normal del grifo durante 24 horas, posteriormente dejar secar fregar y usar.

Tambien existe el curado rapido o forzado que consiste en un horno de leña a 180º con agua casi hasta el borde del plato y con un chorro de acete, dejar hervir durante 2 horas aproximadamente.

Cualquiera de los dos sistemas cura el pollero o cierra el poro.

Conservar en lugar seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.

Tener precaución a la manipulación y colocación en mesa proteger las manos y el soporte, mantel, mesa, etc.

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