LOTE DE ASADORES

LOTASA
115,00 €
Impuestos incluidos

Envío gratuito en 24 horas.

LOTE DE ASADORES DE BARRO REFRACTARIO DE PERERUELA ESPECIALMENTE INDICADO PARA TODO TIPO DE FUEGOS

Se trata de un lote de piezas con las medidas de utilización y usos más comunes, si desea otras medidas en el lote Consultar 674 894 486

COMPUESTO DE 4 PIEZAS

  • PUCHERO DE 30 CM
  • PAELLERA DE 30 CM SIN ASAS
  • ASADOR DE POLLOS o RUSTEPOLLLOS
  • ASADOR OVALADO FONDO ESTRIADO DE 50 CM

Recomendados Para la cocina diaria, se puede emplear con cualquier fuente de calor: fuego directo, brasas, hornos de leña, vitrocerámica, eléctrico, microondas, gas. Fácil limpieza incluso en lavavajillas. 

  • Doble cocción a 1050º C  que aumenta la resistencia al choque térmico y mecánico
  • Resistente a cambios bruscos de temperatura
  • Resistente a golpes y ralladuras.

Esmalte libre de plomo y cadmio. Protegemos tu salud y el medio ambiente.

A diferencia de productos similares, nuestro menaje está fabricado con caolín (material refractario)  que preserva las propiedades de los alimentos.

PUCHERO DE 30 CM DE BARRO REFRACTARIO     

  • Diámetro Base Ø 30 cm Altura Exterior 15 cm  con tapa incluida    
  • Fondo Interior: 13.5 cm 
  • Capacidad en Litros: 5.5

PAELLERA DE Ø30 CM SIN ASAS DE BARRO REFRACTARIO

MEDIDAS: en centímetros

  • Diámetro de interior de boca:  29 cm
  • Diámetro exterior de boca: 31 cm
  • Altura total: 7.5 cm
  • Fondo: 6 cm
  • Diámetro base exterior: 26.5 cm
  • Diámetro interior base: 25 cm
  • Raciones de 4 a 6 comensales
  • Sin Asas

Vidriada en su totalidad a excepción de la base i

ASADOR DE POLLOS DE BARRO REFRACTARIO

Asador de Pollos, tambien denominado Rustepollos o Pollero, especialmente destinado para su utilización en cualquier tipo de horno (leña, carbón, barro, ladrillo, electrico, gas, etc.)

Diámetro del plato Ø 31 cm

Se obtienen unos extraordinarios resultados en el asado de pollo entero, capón, pavo, etc. 

ASADOR OVALADO ESTRIADO DE 50 CM

Dispone de unas estrías para evitar el contacto de las carnes con el agua que actúa durante el asado como un hidratador para que la pieza de carne no pierda sus jugos y se cueza con el contacto del agua.

  • 50  cm de larga x 35 cm de ancha x 7,5 cm de altura (medidas exteriores).
  • Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos

Es muy importante manejar el asador con guantes de protección así como proteger la mesa ya que generalmente la perdida de la alta temperatura se prolonga durante 45 minutos 1 hora.

PRIMER USO

Generalmente y dependiendo del producto aconsejamos realizar un tratamiento anterior al primer uso en la exposición de calor, denominado “Curado”, para cerrar el poro. Existen dos tipos

Curado forzado

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite (4,6 cucharadas soperas) y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo, vigilar que el agua no se evapore por completo.

Curado natural

Sumergir completamente en agua del grifo normal durante 24 horas, en un recipiente que el agua la cubra en su totalidad, incluidas tapaderas para pucheros, etc. Luego retirar, dejar secar y usar cuando lo decida, ese mismo día u otro cualquiera.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: