Paelleras sin asas
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PA21S
10,00 €
Impuestos incluidos Entrega 15 días
Medidas
  • 16 cm
  • 21 cm
  • 24 cm
  • 26 cm
  • 31 cm
  • 35 cm

Este producto puede ser comprado contra reembolso

ENVÍO GRATIS para compras superiores a 35 €

Diámetros 16 - 19 - 21 - 24 - 26 - 31 cm

Paelleras de Barro de alta calidad, a diferencia de productos similares, nuestro menaje está fabricado con caolín (material refractario)  que preserva las propiedades de los alimentos.

Protege tu salud comprando menaje de barro libre de plomo

Esmalte libre de plomo y cadmio. Protegemos tu salud y el medio ambiente.

Recomendado para la cocina diaria, se puede emplear con cualquier fuente de calor: fuego directo, brasas, hornos de leña, vitrocerámica, eléctrico, microondas, gas. Fácil limpieza incluso en lavavajillas. 

 

Aparte de su uso en horno, se puede utilizar con cualquier tipo de fuego directo, brasas, vitrocerámica, parrilas, fuego eléctrico, microondas... para la cocina diaria y uso frecuente.

Recomendada para todo tipo de arroces, gambas, gulas, champiñones, choricillos asados, guisos... tanto para la preparación como para la presentación en mesa dado su poder de acumulación de calor.

  • Doble cocción a 1050º C  que aumenta la resistencia a cambios bruscos de temperatura
  • Resistente a golpes y ralladuras.

Medidas en cm:

 Diám boca   Altura exterior  Diám Base 
16 4,5 12
21 5,5 17
24 6 19
26 6,5 23
31 7,5 26

Es muy importante manejar la paellera con guantes de protección así como proteger la mesa ya que generalmente la perdida de la alta temperatura se prolonga durante 30 - 40 min.

PRIMER USO

Generalmente y dependiendo del producto aconsejamos realizar un tratamiento anterior al primer uso en la exposición de calor, denominado “Curado”, para cerrar el poro. Existen dos tipos:

Curado forzado

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite (2 cucharadas soperas) y poner a hervir 20 min, vigilar que el agua no se evapore por completo.

Curado natural

Sumergir completamente en agua del grifo normal durante 24 horas, en un recipiente que el agua la cubra en su totalidad, incluidas tapaderas para pucheros, etc. Luego retirar, dejar secar y usar cuando lo decida, ese mismo día u otro cualquiera.

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