En este momento no podemos atenderte, puedes escribirnos si lo deseas
Paelleras sin asas
Paelleras sin asas
Paelleras sin asas
Paelleras sin asas
Paelleras sin asas
Paelleras sin asas

Paelleras sin asas

PA20S
10,00 €
Impuestos incluidos En stock
Medidas
  • 15 cm
  • 18 cm
  • 20 cm
  • 22 cm
  • 25 cm
  • 30 cm

ENVÍO GRATIS para compras superiores a 35 €

Diámetros 15 - 18 - 20 - 22 - 25 - 30 cm

Paellera de Barro redonda y lisa fabricada a mano con barro refractario de Pereruela de primera calidad.

Recomendado Para la cocina diaria, se puede emplear con cualquier fuente de calor: fuego directo, brasas, hornos de leña, vitrocerámica, eléctrico, microondas, gas. Fácil limpieza incluso en lavavajillas. 

  • Doble cocción a 1050º C  que aumenta la resistencia al choque térmico y mecánico
  • Resistente a cambios bruscos de temperatura
  • Resistente a golpes y ralladuras.

Protege tu salud comprando menaje de barro libre de plomo

Esmalte libre de plomo y cadmio. Protegemos tu salud y el medio ambiente.

A diferencia de productos similares, nuestro menaje está fabricado con caolín (material refractario)  que preserva las propiedades de los alimentos.

Medidas en cm:

 Diám boca  Altura exterior Diám Base 
15 4 12
18,5 5 15
20 6 17
22 6,5 19
25 7 23
30 7,5 26

Aparte de su uso en horno, se puede utilizar con cualquier tipo de fuego directo, brasas, vitrocerámica, parrilas, fuego eléctrico, microondas... para la cocina diaria y uso frecuente.

Recomendada para todo tipo de arroces, gambas, gulas, champiñones, choricillos asados, guisos,... tanto para la preparación como para la presentación en mesa dado su poder de acumulación de calor.

Es muy importante manejar la paellera con guantes de protección así como proteger la mesa ya que generalmente la perdida de la alta temperatura se prolonga durante 45 minutos 1 hora.

PRIMER USO

Generalmente y dependiendo del producto aconsejamos realizar un tratamiento anterior al primer uso en la exposición de calor, denominado “Curado”, para cerrar el poro. Existen dos tipos

Curado forzado

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite (4,6 cucharadas soperas) y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo, vigilar que el agua no se evapore por completo.

Curado natural

Sumergir completamente en agua del grifo normal durante 24 horas, en un recipiente que el agua la cubra en su totalidad, incluidas tapaderas para pucheros, etc. Luego retirar, dejar secar y usar cuando lo decida, ese mismo día u otro cualquiera.

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Artículos relacionados en el blog