ASADOR RECTANGULAR FONDO LISO DE 41 cm
- 41 cm de largo x 31 cm de ancho x 7,5 cm de altura (medidas exteriores).
- Capacidad 3 paletillas de lechazo o medio lechazo
ASADOR RECTANGULAR FONDO ESTRIADO DE 40 cm
Dispone de unas estrías para evitar el contacto de las carnes con el agua que actúa durante el asado como un hidratador para que la pieza de carne no pierda sus jugos y se cueza con el contacto del agua.
- 40 cm de largo x 30 cm de ancho x 7,5 cm de altura (medidas exteriores).
- Capacidad 3 paletillas de lechazo o medio lechazo
PAELLERA DE Ø35 cm
- Diámetro de interior de boca: 32 cm
- Diámetro exterior de boca: 35 cm
- Altura total: 7.5 cm
- Fondo: 6 cm
- Raciones de 6 a 8 comensales
- Sin Asas
PLATO DE PIZZA DE Ø35 cm
Es muy importante manejar el menaje de barro con guantes de protección así como proteger la mesa ya que generalmente la perdida de la alta temperatura se prolonga durante 45 minutos 1 hora.
PRIMER USO
Generalmente y dependiendo del producto aconsejamos realizar un tratamiento anterior al primer uso en la exposición de calor, denominado “Curado”, para cerrar el poro.
Curado natural
Sumergir completamente en agua del grifo normal durante 24 horas, en un recipiente que el agua la cubra en su totalidad, incluidas tapaderas para pucheros, etc. Luego retirar, dejar secar y usar cuando lo decida, ese mismo día u otro cualquiera.