Pala redonda para Pizza en Aluminio Anodizado con Mango de Aluminio

Fabricada en aleación de aluminio anodizado, (mayor resistencia a los agentes atmosféricos y abrasión) su particular e inconfundible forma de "cola de delfín" fue diseñada por el arquitecto Itamar Harari, siempre atento a la elegancia de los detalles.
Diámetro de la pala: 33 cm
Longitud del mango: 120 cm
No solo diseño sino también calidad, la particular nervadura de la hoja le otorga estabilidad y resistencia al uso intensivo. Promovido por los Pizzeros Nacionales Italianos, rápidamente fue apreciado por los mejores profesionales del mundo.
Fresado frontal
El fresado especial crea una perfecta adherencia entre la pala y la superficie de trabajo, lo que permite una manipulación óptima de la pizza.
Nervadura
Esta costilla especial le da una gran estabilidad, dejando el espacio adecuado para la masa.
Remaches
Se utiliza para garantizar la fuerza y la seguridad entre el mango y la cabeza de la pala.
Anodizado
El anodizado de aluminio es un proceso electroquímico que aplica una pátina de óxido artificial a la aleación de metal. Técnicamente, el óxido recubre la superficie del aluminio otorgándole mayor resistencia a los agentes atmosféricos, abrasión y mayor homogeneidad del acabado.