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Desde Alecook – Alfarería Duero vamos evolucionado con la cocina y en los utensilios para usar en horno leña. Combinando las nuevas tecnologías con la cocina tradicional de toda la vida. Una de nuestras últimas piezas innovadas es el rustepollos, pollero o asador de pollos. El cual se basa en un plato con ala para recoger todos los jugos de la carne y un pincho para poder trinchar el pollo entero.

Su fácil manejo obtiene unos extraordinarios resultados en el asado de pollo entero, comercial, casero, corral, capón, pavo, etc.

Rustepollos de Barro Especial Horno Leña

Rustepollos horno leña, asador de pollos de barro.

Sin duda, el rustepollos de barro es una pieza que ha tenido mucha repercusión en la cocina.

Gracias a su gran poder calorífico conseguimos que el pollo esté completamente asado por igual en todos sus lados. Además de cocinarse por dentro. Este utensilio de cocina permite que ninguna parte del pollo quede entre cocida con la propia grasa que suelta el pollo. Por lo cual su piel quedará siempre crujiente y con una textura inmejorable característica de los hornos de leña.

Su fácil uso y manejo da como resultado una cocina tradicional con el punto jugoso, crujiente y tostado.

Por otro lado, gracias a su vidriado libre de plomo y cadmio se trata de un producto completamente inocuo e inofensivo para la salud.

Nuestro asador de pollos de barro o rustepollos está destinado tanto al sector profesional como al particular. Se utiliza para piezas enteras sin deshuesar y sin cortar.

El plato con ala de abajo está diseñado para colocar su guarnición, bien patatas, verduras... Además de recoger todos los jugos naturales que desprende el pollo al cocinarlo. Por lo que podemos hidratar la carne durante el proceso de coción con su propio jugo.

Es una pieza que se puede utilizar en cualquier tipo de hornos, especialmente en horno de leña,  horno de barro, carbón, barro, ladrillo, metálico, eléctrico, gas, etc.


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