Llámenos: 980 051 018 – 674 894 486 – 671 232 716

0

Ningún producto

Transporte ¡Envío gratuito!
Total 0,00 €
Ir al carrito: Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos: (impuestos incl.)
Total envío: (impuestos incl.) ¡Envío gratuito!
Total (impuestos incl.)
Seguir comprando Ir a la caja

Pucheros de barro

Pucheros de barro especial apra cocinar en hornos de leña.Cocinar en los pucheros de barro nos dará unos sabores que nos hará retroceder en el tiempo, a fuego lento de lumbre, le llegara un aroma que le ha de abrir el apetito. Estos pucheros son los auténticos que desde que se invento la cocina de guisos.

Por su base estrecha esta diseñado para la lumbre baja. Antes en todas las chimeneas de los pueblos no faltaban estos fabulosos pucheros de barro de Pereruela y es una pieza que la gente le tiene mucha estima. A hijos y nietos, al ver el puchero de barro de sus madres o abuelas del pueblo, le vienen grandes recuerdos y es una pieza que guardan con mucho cariño.

Al ser más estrechos tienen menos capacidad que las ollas, pero hay tamaños grandes. En este puchero antiguo lo que se hace es la legumbre, el garbanzo queda mejor aquí que en cualquier tipo de olla o cazuela por que al estar más apelotonado, más junto le da otro sabor más especial.

Los pucheros de barro son hacen que los guisos sepan diferentes. Sabores únicos que solo le puede dar estas fabulosas piezas ideales para guisos de caza, liebre, perdiz, codorniz, pato… Sin olvidarse por supuesto, de la posibilidad de elaborar multitud de deliciosas sopas, judías, pochas, lentejas, rabo de toro, fabada asturiana, garbanzos, arroz caldoso, pollo de corral, fabes con almejas…


Por favor espere...