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Paellera de barro redonda y lisa fabricada a mano con barro refractario de primera calidad. Al estar fabricada con un vidriado libre de plomo y cadmio es totalmente inocuo e inofensivo para la salud. Muy recomendada para cualquier tipo de fuego directo, brasas, hornos de barro, vitrocerámica, fuego eléctrico, microondas...

Sin duda se trata del producto más utilizado dada su versatilidad obteniendo suculentos preparados en muchos productos o cocinados. Ideal para la cocina diaria y uso frecuente.

Paelleras de barro especial hornos de leña.

Paelleras de barro

Las paelleras de barro están pensadas para preparar y servir raciones más pequeñas. Ideales para servir tapas, hacer gulas, callos, pulpo, huevos a la cazuela…

Además las paelleras de barro medianas y grandes pueden utilizarse perfectamente en dentro de un horno de leña. Ya que están especialmente diseñadas para cocinar en casi cualquier tipo de fuente de calor:. Gas, eléctrico, vitrocerámica, brasas, parrillas, planchas, hornos de todo tipo, hornos de leña, hornos de barro, microondas, etc.

La adecuada altura de las paelleras de barro permite cocinar perfectamente la tradicional paella, setas con carne, bacalaos, merluza en diferentes salsas, besugos u otros pescados, y diferentes platos al fuego directo o bien en vitrocerámicas.

Gracias a que sus paredes son bajas lograremos un asado perfecto en cada uno de nuestros guisos. Además de conservar el sabor tradicional típico de la comida preparada en cazuela de barro de Pereruela.

A partir de la medida 22cm dispone de dos asas para un manejo más seguro en  la cocina.

Muy recomendada para todo tipo de arroces, gambas, gulas, champiñones, choricillos asados, guisos... Tanto para la preparación de los mismos al fuego directo como para la presentación en mesa dado su poder de acumulación de calor. Gracias al poder calorífico del barro con el que las fabricamos conservarás el plato caliente en la mesa durante mucho más tiempo.


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