Donde Comprar Horno de Leña para Pizzeria y Restaurante
Los mejores Hornos de leña especiales para pizzeria y restauración
Un horno con acabado exterior en piedra natural con cascarón interior de 120 cm que proporciona una capacidad de cocción simultanea de 9 pizzas de 30 cm
Ventajas sobre otro tipo de hornos (ladrillo, hierro, etc)
Nuestros hornos están hechos con el apreciado Barro Refractario de Pereruela (caolín 90% y arcilla roja) y varias capas aislantes (manta bi-capa de fibra micro-cerámica, arlita y mortero refractario) montados sobre una base de hormigón armado.
Acumulación de calor
El caolín es el material refractario con mayor capacidad de acumulación de calor que nos proporciona la naturaleza.
Inercia térmica
Es el tiempo que los materiales refractarios son capaces de mantener el calor acumulado y devolverlo al interior. El Barro refractario de Pereruela hecho con caolín y arcilla roja puede mantener el calor durante horas.
Durabilidad
La alta resistencia al choque térmico les hace superiores en términos de durabilidad a cualquier otro homólogo del mercado.
Una solución para mantener el horno funcionando a una temperatura constante es el de Horno de Leña con Hornilla inferior que permite calentar el horno superior con el fuego de la hornilla situada debajo del mismo.
Para el ahumado basta con introducir el el horno superior brasas o quemar hierbas aromáticas y cerrar la puerta unos minutos, conseguiremos de este modo matices únicos
Instalación
No debes de preocuparte por la integración, nuestro equipo de expertos puede proporcionar servicio de montaje en caso de ser necesario.
Un par de ejemplos de montajes de hornos integrados en interior para restaurante.
+ Info? llama al 674 894 486 (Ramón Esteban), te atenderemos encantados
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