-
Ollas y pucheros de barro, todo lo que hay que saber
Tan antiguas como la propia civilización (existen vasijas y utensilios con más de 12.000 años de antigüedad) e imprescindibles en la cocina tradicional, especialmente en la gastronomía española, [...]
-
Barbacoas de Piedra: Qué Son y Cómo Elegirlas
El buen tiempo y la proximidad de este invita a disfrutar de los espacios abiertos, de los jardines, de los patios e incluso de las terrazas. Un ambiente en que entran irremediablemente en [...]
-
Como Hacer un Horno de Leña
Si alguna vez te has preguntado acerca de como hacer un horno de leña para tu propio hogar porque te gustaría poder disfrutar de uno para preparar algunas de las comidas más sabrosas que ex [...]
-
Cómo Escoger una Barbacoa con Horno de Leña
Una barbacoa con horno de leña permite cocinar al aire libre y DISFRUTAR a tope con familia y amigos. En esta entrada te ofrecemos algunos consejos para elegir la barbacoa que estabas buscando.
-
Cómo curar cazuelas de barro antes de usarlas por primera vez
Los dos métodos más utilizados para curar los "cacharros" de barro: cazuelas, pucheros, asadores, platos...