-
Horno de Leña con merendero en Fraga, Huesca
Hoy queremos felicitar a nuestro cliente Juan Montilla de Fraga (Huesca), por el buen trabajo que ha realizado.
-
Cómo curar cazuelas de barro antes de usarlas por primera vez
Los dos métodos más utilizados para curar los "cacharros" de barro: cazuelas, pucheros, asadores, platos...
-
Horno de Leña de Pereruela, Historia de nuestro pueblo
El municipio de Pereruela situado en la comarca de Sayago, Zamora, (España), es famoso por su alfarería y sus Hornos de Leña, ya que los barros refractarios de la localidad pueden aguantar altas [...]
-
Pollo Asado en un Pollero o rustepollos de Pereruela
Asador especial con el que se obtiene una perfecta y uniforme cocción del pollo desde el interior hasta el exterior. Sobre todo cuando se hace en horno de leña.
-
Receta de Pan Casero hecho en Horno de Leña
Otra fácil receta de pan tradicional hecho en casa. Aprende con esta receta a hacer un pan casero crujiente por fuera y esponjoso por dentro
-
Montaje horno leña realizado por nuestro cliente Juan Jose en Murcia
Este es el resultado final del montaje de Juan José de su horno de leña. Para ello Utilizó uno de nuestros lotes de construcción concretamente el kit básico de fabricación de hornos de leña. El r [...]
-
Horno de Leña montado en Las Rozas Madrid
FABRICANTES E INSTALADORES DE HORNOS DE LEÑA Alfarería Duero cuenta con todos los medios técnicos necesarios y personal especializado para la instalación de hornos de leña en prácticamente cualq [...]
-
Cocido al horno de leña, en puchero o cazuela de barro
Aprovecha las Promociones Especiales de Feria en Hornos de Leña y menaje de barro refractario. Todo incluido, incluso transporte e instalación de tu horno en soporte metálico. Chimenea, palas y m [...]
-
Olla Podrida Burgalesa en puchero de barro
Otra receta de Puchero para el frío... OLLA PODRIDA BURGALESA Judías rojas, 1 kg. Patas de cerdo, 2 unidades. Costilla de cerdo adobada, ½ kg. Cebolla, 2 unidades. Laurel, 2 ho [...]
-
Judias Blancas con Chorizo y Tocino en puchero de barro
En el invierno cocina de puchero rica, rica.. INGREDIENTES 1 kg Judías blancas 3 cucharadas Aceite de oliva ¼ de kilo Chorizo ¼ kg Tocino 1 Cebolla Sal al gusto ½ cucharada Pim [...]
-
Bacalao a la Cazuela en horno de leña
Receta muy rápida y económica INGREDIENTES Bacalao fresco, 850gr. Cebolla, 3 unidades. Tomate, 500 gr. Vino blanco, ½ taza. Orégano, 2 cucharadas. Tomillo, 1 cucharada. Aceite de ol [...]
-
Receta del Pan Dulce (Roscon de Reyes) en el Horno de Leña
PAN DULCE INGREDIENTES PARA UN PAN DULCE DE 1 KG. - PRIMERA MEZCLA Azúcar 1 cucharadita Agua templada, ½ taza. Harina 1 cucharada. Manteca derretida, 100 gr. Huevos grandes 2 [...]
-
Pan de Harina Tradicional Zamorana hecho en horno de leña
Aprovecha las Promociones Especiales de Feria en Hornos de Leña y menaje de barro refractario. Todo incluido, incluso transporte e instalación de tu horno en soporte metálico. Chimenea, palas y m [...]
-
Pizza hecha en el Horno de Leña
Aquí tienes algunas de las mejores recetas fáciles para pizza casera El sabor único de la pizza hecha en horno de leña. Sobre la masa básica podemos formar tres tipos de pizza: A la pie [...]
-
Empanada Criolla hecha en Horno de leña
Deliciosa receta de empanada Criollla Descubre nuevas recetas para hornos de leña en el Blog de Alfareríaduero INGREDIENTES para 4/6 personas Masa básica para 2 pizzas 2 cucharadas Acei [...]