Llámenos: 980 051 018 – 674 894 486 – 671 232 716

0

Ningún producto

Transporte ¡Envío gratuito!
Total 0,00 €
Ir al carrito: Confirmar

Producto añadido correctamente a su carrito de la compra

Cantidad
Total

Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su carrito.

Total productos: (impuestos incl.)
Total envío: (impuestos incl.) ¡Envío gratuito!
Total (impuestos incl.)
Seguir comprando Ir a la caja

Asador Ovalado Cazuela de Barro Lisa

15,00 €

Cazuela ovalada 100% fabricada a mano de manera artesanal con barro refractario de primera calidad de Pereruela (Zamora).

Indicada para Asados en horno de leña, de barro, eléctricos, brasas, cocina económica, de carbon, etc.

Muy resistente a altas temperaturas, vidriado natural libre de plomo y cadmio, fabricada a mas de 1050ºC.

Asados de Cordero, lechazo, cabrito, cochinillo, pescados, etc.


El Asador por excelencia tras décadas de uso por afamados restauradores en toda Castilla, asadores, restaurantes, etc. dadas sus propiedades de conductividad y resistencia a las altas temperaturas, obteniendo unos resultados muy apropiados para cualquier tipo de asados de carnes, pescados, también en guisados, arroces, lasañas, etc.

Resistente a todo tipo de fuegos y hornos de:

Leña, gas butano, gas ciudad, eléctrico, de vapor, carbón, brasas...

Por su forma ovalada muy inidicada para hornos redondos, de esta forma obtendrá mayor capacidad y utilización en su horno de leña o barro.

Fabricadas totalmente a mano, variación de medidas desde 30 cm de longitud hasta 65 cm, alturas 

Modelos y medidas con las posibles variaciones al estar fabricadas 100% artesanal, dispone de un vertedero en un lateral y un pequeño asa en el lado contrario.

30 - 32 cm de larga por 24 cm de ancha por 7,5 cm de altura (medidas exteriores). Capacidad 1/4 de lechazo

35 - 37 cm de larga por 26 cm de ancha por 7,5 cm de altura (medidas exteriores). Capacidad 1/4 de lechazo

40 - 43 cm de larga por 30 cm de ancha por 7,5 cm de altura (medidas exteriores). Capacidad 2 paletillas de lechazo

45 - 47 cm de larga por 31 cm de ancha por 7,5 cm de altura (medidas exteriores). Capacidad 2 paletillas de lechazo.

50 - 52 cm de larga por 35 cm de ancha por 7,5 cm de altura (medidas exteriores). Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos

55 - 57 cm de larga por 36 cm de ancha por 7,5 cm de altura (medidas exteriores). Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos o 1 cochinillo de 5 kg.

60 - 62 cm de larga por 38 cm de ancha por 7,5 cm de altura (medidas exteriores). Capacidad 3 cuartos de lechazo

65 - 67 cm de larga por 38 cm de ancha por 7,5 cm de altura (medidas exteriores). Capacidad 1 Lechazo en 4 cuartos

Se pueden fabricar medidas especiales, consúltenos tiempos de fabricación, nos adaptamos a sus medidas.

Las medidas interiores serán 2 cm menores y pueden variar de espesor, producto hecho a mano.

PRIMER USO

Curado de la Cazuela o cerrar el poro (forzado)

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo.

Curado de la Cazuela o cierre del poro (Natural)

Sumergir en agua del grifo normal durante 24 horas, luego dejar secar y usar.

Conservar en lugar Seco, evitar golpes y roces para no deteriorar el vidriado, limpieza preferentemente a mano y puede usarse el lavavajillas.

Recetario

Amplio recetario para hornos de leña con la utilización de nuestros cacharros, cazuelas de manera tradicional.

Descargar (1.37M)

3 otros productos en la misma categoría:

Por favor espere...