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Asador Rectangular de Barro fondo Liso

REC 30
24,00 €
Impuestos incluidos
rating Ver las 5 opiniones
Valoración media: 8.8/10 Nº valoraciones: 5
Medida en Fabricación. Plazo de entrega 15 días
Medidas
  • 30 cm
  • 35 cm
  • 40 cm
  • 45 cm
  • 50 cm

ENVÍO GRATIS para compras superiores a 35 €

Disponible desde 30 hasta 50 cm (en incrementos de 5 cm)  ¡¡Compra ya y ahorra en gastos de envío!!

Asador rectangular fondo liso fabricado artesanalmente con barro refractario de Pereruela. Doble cocción a 1050º C  que aumenta la resistencia al choque térmico y mecánico.

Con dos asideros en los laterales.

  • Resistente a cambios bruscos de temperatura 
  • Resistente a golpes y ralladuras.

Esmalte libre de plomo y cadmio. Protegemos tu salud y el medio ambiente.

A diferencia de productos similares, nuestro menaje está fabricado con caolín (material refractario)  que preserva las propiedades de los alimentos.

El Asador tradicional por excelencia con forma rectangular. Dadas sus propiedades de conductividad y resistencia a las altas temperaturas, obtiene unos resultados inmejorables en cualquier tipo de asados y guisos:  carnes, pescados, arroces, lasañas, etc.

Resistente a todo tipo de fuentes de calor: horno de leña, eléctrico, fuego directo de gas, carbón, brasas...

Medidas exteriores en cm (largo x ancho x alto)

30 x 24 x 7,5 cm. Capacidad 1/4 de lechazo o dos paletillas

35 x 26 x 7,5 cm. Capacidad 1/4 de lechazo o dos paletillas

40 x 30 x 7,5 cm. Capacidad 3 paletillas de lechazo

45 x 31 x 7,5 cm. Capacidad 2 paletillas de lechazo o 1/2 lechazo

50 x 35 x 7,5 cm. Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos, 4 paletillas

Los dos asideros laterales aumentan en 2 cm las medidas arriba indicadas. Al tratarse de productos de fabricación artesanal, las medidas pueden variar ligeramente

Es muy importante manejar el asador con guantes de protección así como proteger la mesa ya que generalmente la perdida de la alta temperatura se prolonga durante 45 minutos 1 hora.

PRIMER USO

Generalmente y dependiendo del producto aconsejamos realizar un tratamiento anterior al primer uso en la exposición de calor, denominado “Curado”, para cerrar el poro. Existen dos tipos

Curado forzado

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite (4,6 cucharadas soperas) y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo, vigilar que el agua no se evapore por completo.

Curado natural

Sumergir completamente en agua del grifo normal durante 24 horas, en un recipiente que el agua la cubra en su totalidad, incluidas tapaderas para pucheros, etc. Luego retirar, dejar secar y usar cuando lo decida, ese mismo día u otro cualquiera.

Ok
rating 10
Buen servicio
Respuesta: Gracias
Muy buenos productos
rating 9
Cazuela Robusta y de calidad
Recomendamos
rating 8

teniamos una pequeña de 30 y ahora hemos comprado la de 45

Respuesta:

Siempre bienvenidos

Hecho a mano
rating 8
Se nota la mano artesana. Buen producto
Respuesta: Gracias
Volveremos a comprar
rating 9

Compramos la rectangular para usar en horno convencional. Muy bien

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