Asador Rectangular de Barro fondo Liso
Asador Rectangular de Barro fondo Liso

Asador Rectangular de Barro fondo Liso

REC 35
29,00 €
Impuestos incluidos En stock
Medidas
  • 35 cm
  • 45 cm
  • 50 cm

Este producto puede ser comprado contra reembolso

Cocina más sana y sabor incomparable

  • Retienen un 12% más de minerales y  vitaminas.
  • La naturaleza del barro hace que los alimentos se cocinen lentamente conservando mejor los nutrientes.

Ideal para hornos domésticos. Disponible desde 30 hasta 50 cm. También lo tienes con fondo estriado especial para cochinillo > VER

- ENVÍO GRATIS en compras superiores a 35 €

  • Doble cocción a 1050º C  más resistente a cambios bruscos de temperatura, golpes y ralladuras
  • Con vierte-salsas en un lateral y un pequeño asa en el lado contrario.

Esmalte libre de plomo y cadmio.Protege tu salud utilizando menaje de barro libre de plomo

 

El Asador tradicional por excelencia con forma rectangular. Dadas sus propiedades de conductividad y resistencia a las altas temperaturas, obtiene unos resultados inmejorables en cualquier tipo de asados y guisos:  carnes, pescados, arroces, lasañas, etc.

Resistente a todo tipo de fuentes de calor: horno de leña, eléctrico, fuego directo de gas, carbón, brasas...

Medidas exteriores en cm (largo x ancho x alto)

30 x 24 x 7,5 cm. Capacidad 1/4 de lechazo o dos paletillas

35 x 26 x 7,5 cm. Capacidad 1/4 de lechazo o dos paletillas

45 x 31 x 7,5 cm. Capacidad 2 paletillas de lechazo o 1/2 lechazo

50 x 35 x 7,5 cm. Capacidad 1/2 lechazo o dos cuartos, 4 paletillas

Los dos asideros laterales aumentan en 2 cm las medidas arriba indicadas. Al tratarse de productos de fabricación artesanal, las medidas pueden variar ligeramente

Es muy importante manejar el asador con guantes de protección así como proteger la mesa ya que generalmente la perdida de la alta temperatura se prolonga durante 45 minutos 1 hora.

PRIMER USO

Generalmente y dependiendo del producto aconsejamos realizar un tratamiento anterior al primer uso en la exposición de calor, denominado “Curado”, para cerrar el poro. Existen dos tipos

Curado forzado

Añadir agua hasta llegar a la mitad de la pieza, añadir un poco de aceite (4,6 cucharadas soperas) y poner a hervir 2 horas, cocinar a fuego lento preferentemente en un horno de cualquier tipo, vigilar que el agua no se evapore por completo.

Curado natural

Sumergir completamente en agua del grifo normal durante 24 horas, en un recipiente que el agua la cubra en su totalidad, incluidas tapaderas para pucheros, etc. Luego retirar, dejar secar y usar cuando lo decida, ese mismo día u otro cualquiera.

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